我的学校在阳谷县电视台西边200米处,名叫“第二实验小学”。
步入校门,只见一条宽达6米的大道直通大门厅。大路两旁长着四季常青的冬青,他们象“绿战士”一样保卫着校园,就象杨业带领着几位儿子和杨家军保卫着大宋。学校里有教室、办公室、教学楼、微机室.......我们的学校大约有2公顷。
我们的教室前有三块正方形的黑板,黑板的左边有一个图书角,图书角里大约有50多本书,教室的中间摆放着30多个桌椅,桌椅两边分别有两个窗户,教室里一共有11盏灯,教室的后边有一块大的黑板,黑板上专门写一些名言警句和文章,时刻警示我们要好好学习,天天向上。